» » Ливерпуль обнародовал свои трансферные планы на лето

Ливерпуль обнародовал свои трансферные планы на лето Трансферы

Ливерпуль обнародовал свои трансферные планы на лето
Прошлым летом Ливерпуль потратил 160 миллионов фунтов стерлингов на Алиссона, Наби Кейту, Фабиньо и Шердана Шакири и может повторить этот праздник и в этом году.
Владелец «Ливерпуля» Джон Генри заявил, что клуб снова будут инвестировать этим летом, пытаясь выиграть титул Премьер-лиги в следующем сезоне.
"Красные" в настоящее время готовятся к своему второму финалу Лиги чемпионов против « Тоттенхэма» в Мадриде в субботу.

Летом прошлого года клуб подписали контракты с Алиссоном, Наби Кейтой, Фабиньо и Шерданом Шакири, и надо особо отметить, что все четыре игрока сыграли ключевую роль в успехах Мерсисайда во всех турнирах закончившегося сезона. Генри признал, что нынешний состав достаточно силен, но он все еще готов инвестировать в новых игроков этим летом.
Этим летом «Ливерпуль» уже был связан со многими игроками. По сообщению Transfermarkt, имена Жоао Педро, Фелипе Андерсона, Якуба Ожжински, Макса Крузе, Маттиса де Лигта, Мемфиса Депая, Угуркана Чакира, Тимо Вернера, Ллойда Келли и Сэмюэля Чуквезе были связаны с переходом на «Энфилд».

Председатель клуба Том Вернер также считает, что Ливерпуль может привлечь лучших игроков в мире.
«Насколько я понимаю, нет никаких причин, по которым любой элитный игрок не хотел бы играть в составе Ливерпуля, У нас очень сильная команда с сильным бэк-офисом и главным тренером, который, я думаю, является одним из величайших специалистов в мировом футболе. Джон Генри, Майк Гордон и я доверяем трансферный бизнес тем, кто его так хорошо знает, - Юргену и спортивному директору Майклу Эдвардсу », - сказал Вернер .

Комментарии