» » Садио Мане назвал Ливерпуль "самым сексуальным клубом"

Садио Мане назвал Ливерпуль "самым сексуальным клубом" Англия

Садио Мане назвал Ливерпуль "самым сексуальным клубом"
Садио Мане настаивал, что он никуда не уйдет этим летом - потому что он не найдет такой сексуальный клуб, как Ливерпуль, нигде в мире.

В замечательном и откровенном интервью с легендой «Энфилда» Робби Фаулером, нападающий "красных" открыл свое сердце, чтобы раскрыть никогда ранее не рассказанные подробности своей жизни.

Признанный фанат Ливерпуля Фаулер спросил его об интересе со стороны Реала, на что Мане ответил, что он прекрасно себя чувствует в Англии и таже надеется здесь выигрывать трофеи.

Фаулер подтолкнул его еще больше, добавив: "Этот полуфинал против Барсы, для меня это был лучший вечер на Энфилде. Тем не менее, тебя продолжают связывать с Реалом. После такой ночи ..."

И Мане буквально вскочил, чтобы произнести слова, которые каждый фанат Ливерпуля хочет услышать, добавив: «Да, это действительно невероятно. Я думаю, что после подобных вещей вы больше никуда не поедете, потому что мы лучший клуб и лучшие фанаты, так что я думаю, что это что-то невероятное ... »
Мане открыл свое сердце Фаулеру, подробно описав его сложную борьбу за то, чтобы стать футболистом, и его желание помочь залечить серьезные раны по всему миру, являясь образцом для подражания для всех людей, как выдающегося мусульманина. Но именно его описание Ливерпуля, как «самого сексуального» клуба, вызвало у Фаулера громкий смех, когда он сказал: «Это то, что делает« Ливерпуль »таким особенным, потому что с тех пор, как я приехал сюда, это похоже на вау».

Комментарии