» » Гризманн больше не является приоритетом для Барселоны

Гризманн больше не является приоритетом для Барселоны Испания

Гризманн больше не является приоритетом для Барселоны
«Барселона» в настоящее время не ставит приоритетом подписание форварда «Атлетико Мадрид» Антуана Гризманна этим летом и имеет другие варианты.
В сообщении издания Марка утверждается, что президент "Блаугранас" Хозеп Мария Бартомеу заявил о потере заинтересованности в том, чтобы завершить сделку.
Как известно, 28-летний форвард подтвердил ранее в этом месяце, что он покидает "Лос-Ройбланкос" этим летом и в настоящее время тесно связан с Барселоной и Пари Сен-Жермен.
Однако переход к парижанам также представляется маловероятным из-за финансовых затрат, связанных с любой такой сделкой, и из-за необходимости сократить расходы, чтобы соответствовать правилам УЕФА по финансовой честной игре.

Несмотря на то, что пункт о выкупе Гризманна в июле упал с 200 до 120 миллионов евро, эти расходы наряду с вероятной заработной платой в 17 миллионов ​​евро за сезон означают, что каталонский гранд вряд ли пойдут на эту сделку.

В дополнение к этому, в сообщении указывается, что ни футболисты, ни фанаты Барселоны не простили француза за то, что он отказался от клуба в прошлом сезоне.

Комментарии