» » Роналду считают величайшим из "Галактикос", подписанным Пересом

Роналду считают величайшим из "Галактикос", подписанным Пересом Испания

Роналду считают величайшим из "Галактикос", подписанным Реалом
Президент Реала Флорентино Перес считает Криштиану Роналду «величайшим игроком», которого он когда-либо подписывал.

Луис Фигу, Зинедин Зидан, Дэвид Бекхэм, Кака и два Роналдо - лишь некоторые из тех, кто был приобретен в сделках с большими деньгами
Все прославились в испанской столице по-своему, но считается, что один человек на голову выше остальных.

Рекордный гонорар потребовался для того, чтобы выманить португальца Роналду из Манчестер Юнайтед в 2009 году, и он провел девять потрясающих лет в Мадриде.
34-летний футболист отправился в « Ювентус» летом 2018 года, но ушел, забив 450 голов в 438 матчах и собрав четыре короны в Лиге чемпионов , два титула Ла Лиги , три триумфа клубного Кубка мира и еще четыре «Золотых мяча» в его личной коллекции.

Перес рассказал о невероятном таланте и о том, почему португалец пошел дальше: «Я предполагал, что он хотел новых испытаний, и он воспользовался этим моментом, чтобы принять их. Криштиану был образцовым профессионалом, который никогда не вызывал проблем. Он величайший игрок, которого я когда-либо подписывал, и мои отношения с ним всегда были отличными, как игроком, так и человеком. У нас не было проблем с деньгами. Ходили слухи о том, что он хочет уйти из-за налоговой ситуации, но ситуация не такова. Он хотел перемен и ушел в Ювентус».
Реал пережил унизительное падение в 2018-1919 годах, когда Роналду больше не было в составе Лос Бланкос. Мало того, через несколько месяцев они поменяли трех главных тренеров, а Зинедин Зидан, в конце концов, вернулся в клуб менее чем через год после ухода.

Он был не в состоянии обеспечить разворот в конце сезона, так как это было уже невозможно, из-за провала в первой части сезона. Ожидается, что этим летом Мадрид проведет капитальный ремонт своей команды.

Перес настаивает на том, что вина за недавнюю борьбу клуба не может быть возложена на любого отдельного игрока.
Он добавил: "Трудно найти замену для кого-то вроде Криштиану, но у нас все равно есть хорошие игроки, такие как Гарет Бэйл, Марко Асенсио, Виниций".

Комментарии