s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Кейн полностью восстановился и готов играть в финале Лиги чемпионов

Кейн полностью восстановился и готов играть в финале Лиги чемпионов Англия

Кейн полностью восстановился и готов играть в финале Лиги чемпионов
Гарри Кейн объявил сегодня, что готов на 100% играть в финале Лиги чемпионов на следующих выходных против Ливерпуля .
Нападающий «Шпор» пропустил последние пять недель в заключительных играх Премьер-лиги, повредив лодыжку в победном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» в начале апреля.

Но когда его спросили, может ли он играть завтра, он сказал: "Да, я чувствую себя хорошо. Я вернулся к тренировочному процессу с командой. Сейчас я готов участвовать в любой игре".

А вот Маурисио Почеттино немного более осторожно относится к физическому состоянию своего талисмана, говоря: «С ним очень позитивная динамика. Это так важно, что он чувствует себя хорошо, посмотрим что получится. Я не могу сказать, будет ли он на 100% в форме, выйдет в старте или будет на скамейке».
Почеттино также подтвердил опасения по поводу травм Гарри Винкса, Яна Вертонгена и Дэвинсон Санчеса и пока не назвал список игроков, которые будут заявлены на самый главный и всеми ожидаемый матч сезона.

Комментарии