s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Серхио Рамос намерен играть в китайской Суперлиге

Серхио Рамос намерен играть в китайской Суперлиге Испания

Серхио Рамос намерен играть в китайской Суперлиге
Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан провел личную встречу с капитаном Серхио Рамосом, чтобы убедить его остаться в клубе.

По информации газеты Marca, центральным защитником заинтересовались «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», и теперь он хочет уехать из испанской столицы.

Рамос постоянно говорил обоим клубам, что он не заинтересован в переезде, но, как говорят, он изменил свое мнение и считает, что смена клуба пойдет на пользу и ему лично, но и Королевскому клубу.

В сообщении утверждается, что для Зидана «присутствие Рамоса является существенным», и тренер наметил идеальный климат для преемственности в клубе. Говорят, что встреча была жизненно важной для обеих, поскольку они поддерживают крепкие личные и рабочие отношения.

Ранее была информация, что 33-летний футболист серьезно поссорился с президентом клуба Флорентино Пересом после вылета команды из Лиги чемпионов в противостоянии с Аяксом.
И теперь, буквально несколько минут назад, в многочисленных сообщениях в Испании говорится, что Серхио Рамос попросил Реал разрешить ему свободно уехать в Китайскую Суперлигу, откуда пришло ему очень выгодное, в финансовом плане, предложение.

Комментарии