s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Коутиньо и Ракитич возглавляют список игроков, уходящих из Барселоны

Коутиньо и Ракитич возглавляют список игроков, уходящих из Барселоны Испания

  Коутиньо и  Ракитич возглавляют список  игроков, уходящих из Барселоны
Руководство Барселона собирается быть безжалостным с точки зрения продажи игроков этим летом после их неутешительного завершения сезона.
По информации издания Diario Sport, «Блаугранас» собираются избавиться от девяти игроков этим летом, а Филипп Коутиньо, Сэмюэль Умтити, Иван Ракитич и Малком - самые известные звездные жертвы.

Джейсон Мурильо и Кевин-Принс Боатенг оба уйдут по окончанию своих арендных Соглашений, в то время как Джаспер Силлессен, Томас Вермален и Рафинья Алькантара также будут выставлены на трансфер из-за отсутствия игрового времени в основном составе.

Умтити не смог выдержать конкуренцию со стороны Климента Ленглета и Джерарда Пике. Коутинью - второй на позиции после Усмана Дембеле, в то время как пришедший Френки де Йонг, похоже, собирается вытеснить Ракитича.

Малком, пришедший прошлым летом из Бордо за 41 миллион евро, похоже, тоже является лишним и каталонский клуб готов продать его за те же деньги.

Комментарии