s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Почеттино остается в Тоттенхэме и подпишет летом шесть игроков

Почеттино остается в Тоттенхэме и подпишет летом шесть игроков Англия

Почеттино остается в Тоттенхэме и подпишет летом шесть игроков
По словам легенды Тоттенхэма Пола Миллера, Маурисио Почеттино «никуда не денется», и этим летом наконец-то сможет усилить команду новыми сильными трансферами.

Были также заданы вопросы относительно дальнейшей работы аргентинца в клубе из северного Лондона. Он признал, что примет решение о своем будущем после финальной игры Лиги чемпионов против Ливерпуля 1 июня.

Почеттино говорит, что у него высокие амбиции на следующий сезон и он останется есликлуб выделит большие деньги для привлечения высококлассных исполнителей. Ведь до этого два трансферных периода не было ни одного подписания.

Миллер ожидает, что ситуация изменится, и Даниэля Леви и Ко не должны позволить ценному активу уйти в другой клуб. Главный герой победы Тоттенхэма в Кубке УЕФА 1984 года сказал в интервью изданию The Sun : "Нет никакой неопределенности. Маурисио никуда не денется. Он получает сейчас 10 миллионов фунтов стерлингов в год, я думаю, если бы он хотел, то уже бы ушел и здесь дело не в деньгах.
«Он очень страстный, открытый человек, который все принимает близко к сердцу".


Миллер верит, что желание аргентинца будет вознаграждено, а «Шпоры» готовы снова потратить большие деньги после переезда на новый стадион.
Он добавил: «Теперь у нас лучший стадион в мире, и благодаря этому мы привлечем лучших игроков. Я думаю, что Маурисио получит то, что ему нужно - шесть высококлассных игроков. Эти шесть, им не будет больше 25, и будет два или три англичанина, потому что ему это нравится.
На сегодняшний день есть 11 клубов лучших и богатых клубов - это шесть из Англии , плюс Барселона , Реал Мадрид, Ювентус , ПСЖ и Бавария Мюнхен . С точки зрения дохода, сейчас мы на восьмом или девятом месте в мире, а еще шесть или семь лет назад мы были на уровне Лестера, Волками, Вест Хэма и Эвертона . Сейчас мы на новой планете.Теперь нам нужно идти дальше ».


«

Комментарии