s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Луис Суарес: операция была для меня единственным вариантом

Луис Суарес: операция была для меня единственным вариантом Испания

Луис Суарес: операция была для меня единственным вариантом
Луис Суарес решил ответить своим многочисленным критикам после того, как он сделал операцию и пропустил последние три игры Барселоны.

После того как 7 мая чемпионы Ла Лиги "вылетели" из Лиги чемпионов, потерпев сокрушительное поражение от Барселоны, Суарес пошел под нож, чтобы решить неприятную проблему с коленом.

Однако его решение сделать операцию вызвало критику со стороны некоторых болельщиков каталонского клуба, особенно потому, что это означало, что он был недоступен для финала Копа Дель Рэй, в котором "сине-гранатовые" потерпели поражение от Валенсии.

«Я считаю, что должен уточнить свою позицию, после того, как кто-то ставит под сомнение мой профессионализм. В начале сезона у меня была проблема с коленом, но благодаря медицинскому персоналу Барселоны я смог справиться с этим. Но в игре с Ливерпулем я получил разрыв связки мениска и операция была единственным вариантом на тот момент»,- написал Суарес в своем аккаунте в Twitter.

Ожидается, что Суарес будет готов сыграть за Уругвай в Кубке Америки в июне, а на этой неделе ожидается его возвращение к легким индивидуальным тренировкам.

Комментарии