» » Реал может отказаться от трансфера Эдена Азара из-за цены

Реал может отказаться от трансфера Эдена Азара из-за цены Трансферы

Реал может отказаться от трансфера Эдена Азара из-за цены
Руководству Реал Мадрид еще предстоит проанализировать выставленную Челси цену на их самый ценный актив - Эдена Азара.
«Синие» потребовали 127 млн ​​евро за бельгийца, однако , согласно сообщениям испанских СМИ, нынешнее предложение Реала составляет около 100 миллионов евро. Сам же Азар хочет, чтобы его перевод в испанский клуб был сделан в течение недели после финала Лиги Европы , но еще предстоит немало поторговаться. За свои 37 матчей в Премьер-лиге в этом сезоне Азару удалось забить 16 голов и сделать 15 ассистов.

Манчестер Юнайтед может соблазнить Ньюкасл, предложив им 30 миллионов евро за полузащитника Шона Лонгстаффа. Оле Гуннар Сольскъяер пытается укрепить свою линию полузащиты молодым игроком в преддверии следующего сезона, ведь его команда финишировала только на шестом месте и , понятно, что они нацелились на 21-летнего игрока.
Маркос Рохо признал, что к нему обращались из Бока Хуниорс, но он отказался от их предложения в пользу пребывания в Манчестер Юнайтед.
29-летний защитник провел всего восемь матчей за сезон, так как он боролся с травмами. Тем не менее, Оле Гуннар Сольскьяер дал ему заверения в том, что он останется частью его планов на следующий сезон и будет бороться за свое место.

Эвертон - фаворит в подписании этим летом нападающего лондонского Арсенала и сборной Англии Данни Уэлбека. 28-летний футболист вернулся к полному тренировочному циклу после операции на правой лодыжке в ноябре, и Ириски хотят подписать его, когда истекает срок действия его контракта. Вест Хэм, Кристал Пэлас и Вулхерхэмптон также заинтересованы в нападающем.
Также Эвертон повесил ценник в 113 миллионов евро на 22-летнего бразильского форварда Ричарлисона на фоне интереса со стороны Манчестер Юнайтед и Барселоны, соблазнившись желанием хорошо заработать. Бывший вингер Уотфорда забил 13 голов в 35 матчах Премьер-лиги в этом сезоне и в результате привлек интерес нескольких богатых клубов. Тем не менее, Ириски не стремятся позволить ему уйти по дешевке и держат за него огромную плату.
Андре Виллаш-Боаш близок к назначению главным тренером Марселя. Нынешний наставник Руди Гарсия, ранее работавший в Роме, заявил на прошлой неделе, что он решил покинуть клуб Лиги 1 в конце сезона, оставив дорогу бывшему тренеру Челси и Тоттенхэма вернуться к руководству.
Президент Лиона Жан-Мишель Аулас говорит, что капитан Набиль Фекир может покинуть клуб Лиги 1. Полузащитник чуть было не присоединился к Ливерпулю прошлым летом, но в последний момент сделка тогда сорвалась.

Главный тренер Дерби Каунти легендарный Фрэнк Лэмпард оставил дверь открытой для потенциального возвращения в Челси, если Маурицио Сарри уйдет со своего поста.
Легенда "Синих" подтвердила его приверженность своему нынешнему клубу - но не исключила возможности воссоединения на Стэмфорд Бридж. Лэмпард занял шестое место в чемпионатшипе в первый год в качестве главного тренера и вывел свою команду в финал плей-офф, где они встретятся с Астон Виллой, чтобы побороться за выход в Премьер-лигу.

Тоттенхэм был связан с приобретением Дэвида Брукса и Каллума Уилсона из Борнмута за 90 миллионов евро. Брукс, которому летом исполнится 22 года, продемонстрировал впечатляющую игру в прошедшем сезоне, а Уилсон показал самые впечатляющие результаты своей карьеры: 14 голов и 10 передач в 30 играх Премьер-лиги. "Шпоры", которые не сделали ни одного серьезного подписания в последние два трансферных окна, наконец-то готовы усилить свой состав на этот раз.

Отъезд Пако Алькасера ​​ и неспособность Барселоны равноценно заменить его - были катастрофическим для каталонского клуба.
С момента присоединения к Боруссии Дортмунд - изначально на правах аренды, до того, как была введена оговорка о покупке в размере 23 миллионов евро, нападающий забил 18 голов в 26 матчах Бундеслиги .
Между тем, ни один из игроков Барселоны, кроме Лионеля Месси и Луиса Суареса, не смог удвоить свои показатели в Ла Лиге .

Комментарии