» » Официально: Барселона подписала полузащитника ФК "Гронинген"

Официально: Барселона подписала полузащитника ФК "Гронинген" Трансферы

Официально: Барселона подписала полузащитника ФК "Гронинген"
Барселона завершила подписание молодого полузащитника ФК Гронинген Людовита Рейса и голландский клуб подтвердил это в своем заявлении .
Ранее, в апреле говорилось, что каталонский клуб первоначально предлагал за игрока 2,5 миллионов евро, но голландский клуб всегда настаивал на том, что они хотят большую сумму.

На этой неделе между клубами была согласована плата в размере 8 миллионов евро за трансфер молодой голландской звезды.
Рейс провел 50 матчей за первую команду в клубе высшего Дивизиона Нидерландов и произвел впечатление на селекционеров "Блаугранас", которые наблюдали за ним в течение двенадцати месяцев.

В отчете говорится, что «Барселона» изначально планирует поставить голландца в команду «В», но есть полная уверенность, что он сможет превратиться в игрока основного состава.

«Мы не будем продавать наших ключевых игроков дешево. Сейчас идут переговоры, но мы не достигли соглашения, и эта плата (2,5 миллиона евро) нереальна, это очень дешево. Я не буду обсуждать суммы, о которых идет речь по этому поводу», - сказал в прошлом месяце генеральный директор Гронингена Ганс Нейланд.

Голландец впервые приехал в страну из Словакии, откуда родом его родители. В октябре 2017 года Рейс стал лучшим бомбардиром в Эредивизии, родившемся 1 января 2000 года или после этой даты, когда он перешел в клуб «Спарта Роттердам».

Комментарии