» » Ювентус в начале июня объявит о назначении Хосепа Гвардиолы

Ювентус в начале июня объявит о назначении Хосепа Гвардиолы Италия

Ювентус в начале июня объявит о назначении Хосепа Гвардиолы
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола вскоре будет готов возглавить туринский "Ювентус".

По сведениям издания Football Italia стороны подпишут контракт 4 июня, а через 10 дней о Соглашении будет объявлено уже официально.

Контракт между "Старой синьорой" и испанским тренером будет рассчитан до 30 июня 2023 года, а зарплата специалиста составит 24 миллиона евро в год.
Как известно, нынешний главный тренер "Бьянконери" Массимилиано Аллегри в ближайшее время покинет свой пост, который занимал с 2014 года.
Что касается Гвардиолы, то его контракт с "Шейхами" рассчитан ещё на два сезона и ранее он обещал отработать его полностью.

Бывший игрок "Горожан" Пабло Сабалета сказал о 48-летнем испанце буквально следующее: «Он не тот тренер, который любит оставаться более трех или четырех лет. Он очень страстный человек. В Барселоне он проработал четыре года, потом три сезона в мюнхенской Баварии, да и в Сити он может оставаться сколько угодно. Его будет сложно заменить, особенно если посмотреть, как команда играет в данный момент. Кажется, всем это нравится, и я надеюсь, что он может остаться на долгие годы».

Читайте также:

Гвардиола согласовал с Ювентусом условия будущего контракта
Гвардиола признан лучшим тренером сезона в английской Премьер-лиге

Комментарии