» » Манчестер Юнайтед намерен подписать Ивана Ракитича из Барселоны

Манчестер Юнайтед намерен подписать Ивана Ракитича из Барселоны Трансферы

Манчестер Юнайтед намерен подписать Ивана Ракитича из Барселоны
Согласно сообщениям, «Манчестер Юнайтед» отдает приоритет летнему соглашению для полузащитника «Барселоны» Ивана Ракитича и готов заплатить 40 миллионов евро за его трансфер.
Главный тренер «Юнайтед» Оле Гуннар Сольскьяер хочет серьезно перестроить свою команду и считает хорватского полузащитника ключевой частью такого проекта. «Красные дьяволы» весьма заинтересованы в игроке, но «Блаугранас» настаивает на цене в 55 миллионов евро.
Утверждается, что «Юнайтед» отчаянно пытается усилить центр полузащиты, так как Маруан Феллайни уехал еще зимой, а Андер Эррера покидает клуб этим летом на бесплатной основе.

Нынешняя сделка игрока сборной Хорватии с каталонским клубом рассчитана до лета 2021 года, хотя «Барса» подписала полузащитников Артуро Видаля и Артура Мело прошлым летом и заключила контракт с Френки Де Йонгом из «Аякса» этим летом.

Барса не хочет увеличивать зарплату игрока в клубе,и поэтому он может согласиться на переход. Ракитич выиграл свой четвертый чемпионский титул за пять лет с Барсой, к которой он присоединился из Севильи летом 2014 года за 18 миллионов евро.

Хорват также выиграл четыре титула Копа Дель Рэй и Лигу чемпионов, забив 35 голов в 267 матчах.

Комментарии