» » Ювентус решил, что для клуба будет лучше, если Аллегри уйдет

Ювентус решил, что для клуба будет лучше, если Аллегри уйдет Италия

Ювентус решил, что для клуба будет лучше, если Аллегри уйдет
Макс Аллегри признал, что клуб решил, что будет лучше, если он не будет тренером« Ювентуса »в следующем сезоне, но отрицал, что требовал длительного контракта и революции в команде .
«Я благодарю президента за его замечательные слова. Я благодарю ребят за все, что они сделали, все, что они дали мне, включая всех игроков за последние пять лет », - сказал Аллегри, подавляя слезы, когда он смотрел на всю команду, сидящую в первых двух рядах . Я покидаю команду-победителя, которая может повторить свой успех в Италии, и проведет еще одну замечательную кампанию в Лиге чемпионов. К сожалению, некоторые ситуации означали, что мы не могли пройти весь путь»,- сказал Аллегри на своей последней пресс-конференции.

И Аллегри, и президент Андреа Агнелли заявили, что после поражения по сумме двух матчей от Аякса в четвертьфинале Лиги чемпионов, они продолжат работать вместе, но клуб пошел в другом направлении.

Сообщается, что определяющими в дальнейшей судьбе Макса Аллегри стали слова вице-президента Павела Недведа и спортивного директора Фабио Паратичи.
Мы поговорили, высказали свои идеи о том, что лучше для будущих успехов Ювентуса. После этого клуб оценил это и решил, что будет лучше, если я не буду тренером Ювентуса в следующем сезоне. Отношения с президентом Агнелли, Недведом и Паратичи остаются отличными. Мы все выросли и работали вместе, в том числе и с Беппе Мароттой, и настал подходящий момент уйти на лучших условиях. Я оставляю позади сплоченную команду с выдающимися игроками. Фабио и Недвед моложе меня. Я встречал их, когда они были ребятами, но теперь они становятся важными руководителями. «Ювентус» начнет следующий сезон как супер-клуб и с экстраординарным составом.

Комментарии