» » Гризманн, получил благословение Диего Симеоне

Гризманн, получил благословение Диего Симеоне Испания

Гризманн, получил благословение Диего Симеоне
Диего Симеоне поблагодарил Антуана Гризманна за то, что он отдал пять замечательных лет своей карьеры «Атлетико Мадрид», и говорит, что нападающий уйдет с его полным благословением.
Гризманн подтвердил во вторник, что намерен покинуть Мадрид в конце сезона , несмотря на то, что только в прошлом году он согласился на новый пятилетний контракт.

Заявление форварда сборной Франции прозвучало на фоне сильных слухов о том, что Барселона готова заплатить за него большие деньги.

Гризманн собирается покинуть клуб, в который он пришел из «Реал Сосьедад» в 2014 году, достигнув отличных показателей, забив за пять сезонов в испанской столице в общей сложности 94 гола.

Симеоне на пресс-конференции в пятницу сказал: «Прежде всего, я благодаренГризманну за то, что он у нас был. У меня есть только слова благодарности и люблю его как личность. Я научился не судить решения других. Мы знали, что уход Гризманна был возможен. Я говорил с Антуаном, прежде чем встретиться с руководством клуба. Я сказал ему, что я всегда буду вспоминать о нем с любовью и нежностью, и это было
только между нами. Когда вы отдаете все, как это сделал Антуан, мы спокойны. Антуан делает шаг к новому клубу. Мы все участвовали в этом росте за эти пять замечательных лет. Он является одним из лучших бомбардиров в нашей истории».


По материалам: Эль Мундо Депортиво

Комментарии