» » Трансферные новости и слухи английской Премьер-лиги и Ла Лиги

Трансферные новости и слухи английской Премьер-лиги и Ла Лиги Англия

Трансферные новости и слухи английской Премьер-лиги и Ла Лиги
Сезон Премьер-лиги 2018-2019 закончен, и титул опять возвратился на "Этихад".

Манчестер Сити не без труда смог сохранить свой титул, хотя Ливерпуль отстал от них всего на один балл - и Пеп Гвардиола признался, что ему придется многое сделать, чтобы команда стала еще более сильной в будущем сезоне, а над качественным усилением клуб уже работает. Конечно же главный тренер горожан" будет не единственным, кто захочет подписать топ-игроков в летнее трансферное окно.

Талисман «Челси» Эден Азар дал самый большой намек на то, что он перейдет в Реал Мадрид, но последует ли за ним Поль Погба - это пока большой вопрос, после громкого скандала со сторонниками «Манчестер Юнайтед» после поражения в последнем туре от Кардиффа.

«Тоттенхэм» готов соперничать с «Эвертоном» за Андре Гомеса, а «Арсеналу» нужны серьезные подкрепления, чтобы закрепиться в первой четверке команд.
Что касается «Ливерпуля», то владелец клуба Том Вернер утверждает, что Юргену Клоппу будет оказана серьезная финансовая поддержка, чтобы сделать еще один шаг и вернуть титул в следующем сезоне.

Совладелец «Красных» говорил с гордостью за свою команду после того, как наблюдал за интригующей гонкой с «Манчестер Сити» в английской Премьер-лиге. Но Вернер намекнул, что этим летом будет больше подписей, чтобы еще больше улучшить состав: "Мы обязательно станем еще сильнее. Девяносто семь очков за сезон - , это замечательный результат. Мы не выиграли лигу, но мы вернемся в следующем году, и у нас много мотивации, чтобы выиграть лигу в следующем году. Я в предвкушении чуда".

"Спортинг" хочет, по крайней мере, 60 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника Бруно Фернандеса. Универсальный атакующий полузащитник настоятельно хочет покинуть Лиссабон этим летом, сыграв главную роль в этом сезоне с 31 голом и 17 ассистами.

24-летний игрок, среди других, был связан с Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Атлетико Мадрид.

«Челси» обратил свое внимание на плеймейкера Барселоны Филиппа Коутиньо, если Эден Азар выберет Реал Мадрид этим летом.

Бельгиец уже давно связан с переездом в испанскую столицу. «Челси» полон решимости сохранить свой ценный актив, но, возможно, ему не удастся убедить Азара продолжить свое выступление на «Стэмфорд Бридж».

Полузащитник Барселоны Иван Ракитич опроверг сообщения, связывающие его с летним отъездом из Каталонии. Ходили слухи, что хорват был близок к переезду в итальянский «Интер» за 50 миллионов евро, так как ранее был подписан Фрэнки де Йонг , который собирается конкурировать с ним за место в первой команде в следующем сезоне.

Опубликовав сообщение в социальных сетях, Ракитич сказал: «Если вы хотите прекратить изобретать что-то, я был бы признателен за это.
Я концентрируюсь только на Барселоне и продолжу здесь игратьв течение многих лет».


Зинедин Зидан еще больше ставит под сомнение будущее Гарета Бейла, после того, как не включил его в состав на игру против «Реал Сосьедад». В последние месяцы будущее валлийского форварда было предметом спекуляций, поскольку он постоянно ссорился не только с тренерским составом, но и проявлял неуважение к товарищам по команде. Бэйл страдал с травмами в течение всего срока его пребывания в "Реале". Французский специалист дал четко понять, что в следующем сезоне он не рассчитывает на Бэйла.

А вот Брахим Диас хочет остаться в "Реале". Бывший юноша из «Манчестер Сити» Брахим Диас говорит, что ему нравится в Мадриде и он хотел бы здесь остаться. Диас последовал из "Города"за Джадоном Санчо, в надежде обеспечить более регулярные возможности, играя в другом клубе.
«Я очень счастлив в «Реале» и хочу играть здесь много лет. Я работаю изо дня в день, чтобы выкладываться. Это была честь, когда мне снова аплодировали фанаты. Они лучшие фанаты в мире, и я знаю, что они ценят только голы и помогают команде, потому что это самый требовательный клуб в мире. Как я уже сказал, я хочу играть здесь много лет », - сказал он.

Арсенал вступил в гонку, чтобы подписать Гарри Магуайра. Защитник Лестера и сборной Англии был долгосрочной целью Манчестер Юнайтед, но теперь они сталкиваются с конкуренцией со стороны "канониров". Оба клуба стремятся укрепить свои оборонительные позиции и приветствовали бы его опыт Премьер-лиги.
Арсенал также намерен предложить звездным нападающим Пьеру Эмерику Обамеянгу и Александру Ляказетту новые долгосрочные контракты, так как стремятся связать атакующую пару после их впечатляющего сезона, когда было забито на двоих 49 голов.

Комментарии