» » Реал Мадрид выставит летом на трансфер 14 своих игроков

Реал Мадрид выставит летом на трансфер 14 своих игроков Трансферы

Реал выставит летом на трансфер 14 своих игроков
Реал Мадрид попытается этим летом продать или отдать в долгосрочную аренду 14 игроков. Об этом написала газета Marca .

Гарет Бэйл, Кейлор Навас и Дани Себаллос - трое игроков основного состава, которые, как говорят, покинут Мадрид в летнее трансферное окно.

Кроме того этого трио будут выставлены на продажу Маркос Льоренте и Сержио Регуийон, которое долгое время играли на позиции левого защитника. Ранее на этом месте постоянно играл Марсело.

Центральный защитник Хесус Вальехо, который в этом сезоне провел ограниченным игровое время и был отправлен в Реал Сосьедад, также будет доступен другим клубам.

В отчете также подчеркивается количество игроков, возвращающихся после окончания арендных сделок в других местах, которые снова будут отправлены в аренду или проданы навсегда - это Джеймс Родригес, Матео Ковачич, Тео Эрнандес, Борха Майорал, Оскар, Рауль де Томас и Мартин Одегаард.

В сообщении также указывается, что, хотя ряд игроков не продается, заявки на них могут быть рассмотрены. В этот список включены Мариано Диас, Брахим Диас, Иско и Лукас Васкес.
У многих специалистов и футбольных экспертов напрашивается вопрос: а с кем же Зидан собирается на равных соперничать против Барселоны? Ведь не факт, что клуб не сможет в полном объеме осуществить свои грандиозные планы по усилению клуба топ-игрока мирового уровня.

Комментарии