» » Манчестер Юнайтед хочет усилиться эти летом двумя игроками Лиги 1

Манчестер Юнайтед хочет усилиться эти летом двумя игроками Лиги 1 Трансферы

Манчестер Юнайтед хочет усилиться эти летом двумя игроками Лиги 1
Этим летом «Манчестер Юнайтед» подпишет нападающего «Лилля» Николаса Пепе за 45 миллионов фунтов стерлингов.

Пепе был в отличной форме в этом сезоне, забив 21 гол и сделав 12 голевых передач, его подвиги делают его целью №1 для Юнайтед, а также для ПСЖ и Арсенала .


Сомневаясь в будущем Ромелу Лукаку, главный тренер Оле Гуннар Сольскъяер ищет нового нападающего, а 23-летний Пепе, как нельзя лучше подходит для "Красных дьяволов", так как он может играть по центру или справа, и это является главным преимуществом.

Игра форварда сборной Кот-д'Ивуара стала откровением в этом сезоне, его темп, мощь и отличная физическая форма сделали его одним из самых ярких молодых форвардов Европы.

Владелец «Лилля» Джерард Лопес уже подтвердил интерес к Пепе со стороны множества английских клубов, но только «Юнайтед» на протяжении всего сезона пристально следил за игроком.
Несмотря на то, что ПСЖ, как считается, начали переговоры с Лиллем по поводу Пепе, «Юнайтед» уверены, что они смогут переманить молодого форварда, даже если они не будут играть в Лиге чемпионов.

«Юнайтед», занявший шестое место в этом сезоне, отстав от чемпионов « Манчестер Сити» на 32 очка , в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы, но, тем не менее, предполагается, что этим летом они смогут привлечь высококлассных игроков.

Этим летом на радаре «Юнайтед» будет и другой игрок - полузащитник ПСЖ Адриен Рабиот, которому французские чемпионы не давали игрового времени с декабря прошлого года.
Рабиот был изгоем для руководства парижского клуба за отказ подписать новую сделку, и он сможет уйти этим летом бесплатно, а Ювентус и Челси также оценивают возможность его подписания.

23-летний парень должен был присоединиться к « Барселоне» , но эта сделка провалилась из-за его требований к зарплате в 175 тысяч фунтов стерлингов в неделю и платы за подписку в размере около 10 миллионов фунтов стерлингов в качестве свободного агента.

Вместо этого Барса обратил свое внимание на полузащитника «Аякса» Френки Де Йонга, которого они подписали за 75 миллионов фунтов стерлингов в январе.

Этим летом «Манчестер Юнайтед» также сделал защитника «Наполи» Калиду Кулибали главной своей трансферной целью.

Комментарии