» » Роналдо: Месси в большей мере виноват в катастрофе Барселоны

Роналдо: Месси в большей мере виноват в катастрофе Барселоны Лига Чемпионов

Роналдо: Месси в большей мере виноват в катастрофе Барселоны
Легендарный нападающий сборной Бразилии Роналдо считает, что Лионель Месси должен быть обвинен в неудачах Барселоны так же, как его хвалят за их успех .
Аргентинец сыграл блестяще в первом матче полуфинала Лиги чемпионов против Ливерпуля , забив два гола, в том числе изысканный штрафной удар с дальнего расстояния.

Но начало мечты Барсы закончилось кошмаром, когда Ливерпуль нанес ответный, сокрушительный удар на «Энфилде» , обыграв каталонцев со счетом 4:0, благодаря дублям Дивока Ориги и Жеоргиньо Вейналдума, и на этом сказка чемпионов испанской Примеры закончилась полной катастрофой.

Месси был среди игроков «Барсы», которые виноваты в поражении, а звездный форвард не смог показать свои феноменальные способности, как это было в первом матче или в течение сезона.

Это была второй сезон подряд, когда каталонский клуб был выбит из Лиги чемпионов после разбазаривания преимущества в первом матче с тремя голами, и позиция главного тренера Эрнесто Вальверде теперь выглядит довольно шатко. Такого позора руководство клуба ему не простит.

Кроме того, такого игрока, как Филипп Коутиньо, обвиняют в недостаточной эффективности, но и виновность Месси в поражении огромна.

Бывший нападающий « Барсы» и « Реала» Роналдо считает, что если Месси получает львиную долю похвалы, когда «Барса» побеждает, то он должен разделить с товарищами по команде и вину в случае неудачи, как это случилось во вторник вечером.

"Несправедливо указывать виновникам на поражение. Я вижу, что у Барселоны отличная команда и лучший игрок в мире именно Месси. На днях я читал, что другие игроки проиграли, а Барса выиграла, благодаря Месси. Это огромная несправедливость по отношению ко всем игрокам и тренерскому штабу", - сказал бразилец.

Отвечая на вопрос о результате самого матча, Роналдо полагает, что выступление «Красных» было великолепным: « У Ливерпуля было больше мотивации, интенсивности и желания. В первом тайме у Барселоны были шансы забить гол, который изменил бы все. Но Ливерпуль это заслужил. Они показали силу и эмоциональный интеллект. В четвертом голе была ошибка, но я думаю, что если бы он не был забит,то все сложилось бы по-другому. Они играли в игру своей жизни. Жаль, что в финале нет испанцев, но Ливерпуль заслужил это больше»

Комментарии