s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона готова продать этим летом 10 своих игроков

Барселона готова продать этим летом 10 своих игроков Трансферы

Барселона готова продать этим летом 10 своих игроков
«Барселона» готова продать этим летом 10 игроков своей команды, чтобы существенно обновить основной состав.

Самуэль Умтити, Филипп Коутиньо и Иван Ракитич - три самых известных игрока, которые будут выставлены на трансфер по окончанию сезона. Считается, что эти три игрока получают неоправданно высокую заработную плату, и ни один из них не считается постоянным игроком основного состава на следующий сезон.

Умтити уступает во всех компонентах игры Клименту Ленгле и Джерарду Пике, Коутинью - второй после Усмана Дембеле, в то время как Френки де Йонг, похоже, собирается вытеснить Ракитича.

"Сине-гранатовые" также заинтересованы в том, чтобы вернуть себе потраченные деньги за вингера Малкома, который прибыл летом прошлого года и обошелся в 41 миллион евро, но сыграл всего в четырех матчах в испанской Примере.
Джаспер Силлессен, Томас Вермален и Рафинья Алькантара также будут выставлены на продажу из-за отсутствия игрового времени в первой команде.

Кроме того, Кевин-Принс Боатенг и Джейсон Мурильо, которые находятся в Барсе на условиях аренды, вернутся в свои клубы Сассуоло и Валенсию соответственно, в то время как Жан-Клер Тодибо, подписанный в январе этого года, будет отдан в аренду с возможностью выкупа.

Комментарии