s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Коутиньо - самая большая проблема Барселоны

Коутиньо - самая большая проблема Барселоны Испания

Коутиньо - самая большая проблема Барселоны
Барселона теперь видит в Филиппе Кутиньо серьезную проблему и обеспокоена тем, что этим летом они не смогут его продать.

Бразильский плеймейкер получает ежегодную зарплату в размере 13,5 миллиона евро, и это может стать серьезным камнем преткновения для любого клуба, который захочет купить бывшего полузащитника Ливерпуля.

Очень слабое выступление Коутиньо во время поражения 4:0 во вторник в Ливерпуле - на его бывшем домашнем стадионе вызвало особую критику со стороны испанских СМИ.

Каталонский клуб подписал контракт с бразильцем в январе 2018 года, и заплатил за него 120 миллионов евро плюс дополнительные 40 миллионов евро в в виде различных дополнений, которые могут не исполниться.

Утверждается, что наиболее вероятным пунктом назначения Коутиньо является возвращение в Премьер-лигу, где он провел пять с половиной сезонов в клубе Мерсисайд.

В свое время Коутиньо провел за "красных» четыре с половиной сезона, забив 54 гола за 201 матч. Он превратился в одного из самых ценных игроков мирового футбола, но с тех пор его форма существенно снизилась и в Барселоне он совершенно "потерялся".

Комментарии