» » Моуринью высказался о Юргене Клоппе и Эрнесто Вальвеорде

Моуринью высказался о Юргене Клоппе и Эрнесто Вальвеорде Лига Чемпионов

Моуринью высказался о Юргене Клоппе и Эрнесто Вальвеорде
Экс-тренер " Интера", Реала" , "Челси" и "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что не ожидал, что "Ливерпуль" окажется в финале Лиги чемпиона после поражения на "Камп Ноу" (3:0).Португалец дал интервью после матча изданию A Bola.
"Я не думал, что все так произойдет. Этот матч доказывает, что нет ничего невозможного, а "Энфилд" - идеальное место для такого события. Этот камбэк имеет одно имя: Юрген Клопп.
Они могли закончить сезон без титулов, но теперь они близки стать чемпионами Европы. Работа моего коллеги Клоппа в "Ливерпуле" просто невероятна. В его команде нет ни одного игрока, кто бы был им недоволен",
- сказал Моуринью.

А в отношении Эрнесто Вальверде "Особенный" был совершенно категоричен. После игры Моуринью сравнил "сине-гранатовых" с юношеской командой 14-15 лет, у которой еще нем менталитета и они только изучают основы игры.

«Мы говорим о лучших игроках в мире, и признание этого действительно жестокого поражения показывает их психологическую несостоятельность. В перерыве я сказал, что если Ливерпуль забьет второй гол, с атмосферой будет очень трудно справиться. Но у Барселоны одни звезды в составе Это их естественная среда обитания, чтобы играть на этом уровне, и против Реал Мадрид, и в финале Лиги чемпионов и в полуфинале»,-сказал Моуринью.

Барселона будет рутовать еще одним провалом Лиги чемпионов, после того как они проиграли Роме со счетом 3:0 во втором матче четвертьфинала в прошлом сезоне, который будет устранен после победы со счетом 4: 1 в первом матче.

Моуринью считает, что наставнику Барселоны Эрнесто Вальверде будет непросто объяснить, как его команде вновь не удалось защитить преимущество в три мяча после первого матча и потерпеть второй сезон подряд полное фиаско в Лиги чемпионов.
Я хотел бы, чтобы Вальверде попытался объяснить произошедшее, но я все еще верю, что ему будет очень трудно это объяснить.


Президент Барселоны Хосеп Бартомеу отказался отвечать на вопрос о будущем Вальверде, сказав, что у команды еще важный матч впереди - финал Копа Дель Рэй 25 мая.

Читайте также:
Юрген Клопп : Мохамед Салах и Роберто Фирмино не примут участия в ответном матче против Барселоны
Гвардиола: Ливерпуль - самый сложный соперник за всю мою тренерскую карьеру

Комментарии

[/aviable]