» » Барселона и Месси потерпели полный крах на "Энфилде"

Барселона и Месси потерпели полный крах на "Энфилде" Лига Чемпионов

Барселона и Месси потерпели полный крах на "Энфилде"
Барселона с Месси не смогла удержать огромное преимущество в три мяча после первого матча и, против истощенного Ливерпуля, потерпела одно из худших поражений в своей истории.
Барселона сделала это снова, так же как это было в прошлом сезоне против Ромы. Но на этот раз было гораздо хуже, потому что они знали, чего ждут на «Энфилде», в шаге от финала.

«Барселона» превратила свой триумф со счетом 3:0 на «Камп Ноу» в пыль, лежа и становясь красно-синим ковром для Ливерпуля, который триумфально вышел в финал.
Четвертый гол Ливерпуля стал полным провалом Барселоны: все спали, когда Дивок Ориги и Трент Александр-Арнольд объединились для хитрой комбинации при исполнении углового удара.
Но и по ходу матча были ошибки по всему полю от каталонцев и от тренера Эрнесто Вальверде. Последствия конечно же не заставят себя ждать. Можно только представить, каков будет "разбор полетов", если уже после матча, в раздевалке Месси в оскорбительном тоне высказал Эрнесто Вальверде свое недовольство. Ведь из-за этого позорного поражения "Золотой мяч" может пролететь мимо звездного аргентинца.

Безумное давление и энергия Ливерпуля в первые полчаса дали только один гол, и каталонцы начали отбиваться. Идя на перерыв при счете 1:0, они все еще верили, что они пройдут в финал.
Все, что им нужно было сделать, - это серьезно заняться защитой собственных ворот, зная, что Ливерпуль снова станет сильным после 15 минут отдыха.

Победа в испанской столице, вырвавшая кубок Европы из рук Реал Мадрида , после трехлетнего господства, была бы мечтой завершить то, что должно было стать третьим трофеем за сезон.

Но два гола Джорджинио Вейналдума менее чем за три минуты привели к тому, что каталонцы рухнули на землю, и не смогли подняться.

И это было достаточно неловко для Барселоны, которая поклялась отомстить за свое унизительное поражение от Ромы в прошлом году, тщательно избегая ошибок прошлого. И сейчас этот крах испортил весь, казалось бы, успешный сезон каталонского клуба.
Да и Месси, обычно такой решительный и такой навязчивый,выглядел весьма нерешительно и отрешенно, так как был поглощен энергией и желанием Ливерпуля.

Подгоняемые хриплой толпой «Энфилда», подопечные Юргена Клоппа едва дали звездному аргентинцу возможность дышать, не говоря уже о движении. После того, как был забит четвертый гол, Месси выглядел ошеломленными и травмированным. Те же самые чувства испытывали все игроки и болельщики поверженного каталонского гранда.

Этот "черный вторник" станет одним из самых мрачных моментов в истории Барселоны. Это действительно был"крах века".

Комментарии

[/aviable]