» » Реал Мадрид "указал на дверь" Бэйлу Льоренте и Себальосу

Реал Мадрид "указал на дверь" Бэйлу Льоренте и Себальосу Испания

Реал Мадрид "указал на дверь" Бэйлу Льоренте и Себальосу
Руководство мадридского Реала официально сообщило Гарету Бэйлу, Дани Себальосу и Маркосу Льоренте, что им будет разрешено этим летом искать новый клуб.уехать этим летом.

По сообщениям испанского издания Marca, Зинедин Зидан лично сказал трем игрокам, что они не фигурируют в планах клуба на следующий сезон.

Сообщается, что все игроки основного состава королевского клуба в ближайшее время проведут встречу с французским тренером лицом к лицу, а с тремя вышеуказанными футболистами разговор уже состоялся.

Встреча с Бэйлом была «короткой и напряженной», в то время как на оставшуюся часть недели запланированы другие встречи для всех игроков.

29-летний валлиец уже давно стал предметом слухов и резкой критики, как руководством клуба, так и со стороны поклонников "Лос Бланкос. Тем не менее, действующий контракт Бэйла действует до 2022 года, и пока желающих подписать бывшего игрока Тоттенхэма, не наблюдается.
Сообщается, что Себальос «никогда не ладил» на личном уровне с Зиданом, который позволил ему участвовать только в четырех матчах в сезоне 2017-2018 годов.
Полузащитник Льоренте также должен покинуть команду этим летом, опять же из-за отсутствия игрового времени.

Читайте также:

Бэйл проигнорировал клубный автобус Реала после поражения от Райо Вальекано
Зидан рассекретил трансферные планы Реала
Юрген Клопп : Мохамед Салах и Роберто Фирмино не примут участия в ответном матче против Барселоны

Комментарии

[/aviable]