» » Юрген Клопп : Мохамед Салах и Роберто Фирмино не примут участия в ответном матче против Барселоны

Юрген Клопп : Мохамед Салах и Роберто Фирмино не примут участия в ответном матче против Барселоны Лига Чемпионов

Юрген Клопп : Мохамед Салах и Роберто Фирмино не примут участия в ответном матче против Барселоны
Юрген Клопп подтвердил, что Мохамед Салах и Роберто Фирмино не примут участие в ответном против Барселоны на "Энфилде" во вторник.
Два звездных форварда получили травмы ранее и будут недоступны для второго полуфинала Лиги чемпионов, в котором "Красные" будут пытаться ликвидировать дефицит в три мяча и, скорее всего, будут полагаться на молодого Риана Брюстера.

«Одни из лучших нападающих в мире не доступны и мы должны забить четыре мяча. Это не облегчает жизнь, но мы постараемся в течение 90 минут, чтобы отпраздновать участие в Лиги чемпионов, и обеспечить надлежащий финиш. Мы должны принять много решений. Завтрашний вечер - третья игра за шесть дней ... В выходные Барселона дала отдых всем игрокам, которые участвовали в первом поединке. Посмотрим, чем закончится это захватывающее противостояние,» - сказал Клопп, в кавычках в интервью BBC Sport .
Риан Брюстер? Он готов Есть большой шанс. Это почти наверняка. Риан был в отличной форме в течение последних трех или четырех недель и это просто хорошо, что мы можем дать ему место в команде. Мы далеки от того, чтобы сдаться, есть надежда, и если есть возможность перейти в следующий раунд, мы должны попытаться.

Комментарии

[/aviable]