» » Салах получил травму головы и его участие в ответном матче против Барселоны под вопросом

Салах получил травму головы и его участие в ответном матче против Барселоны под вопросом Англия

Салах получил травму головы и его участие в ответном матче против Барселоны под вопросом
Ливерпуль может остаться без звездного нападающего Мохамеда Салаха в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов на "Энфилде" после того, как он получил травму головы в гостевом поединке Премьер-лиги с Ньюкаслом в субботу.
Форвард сборной Египта оказался на газоне на 73-й минуте после того, как он столкнулся с вратарем "Сорок" Мартином Дубравкой, и Юрген Клопп подтвердил после игры, что он сомневается в участии Салаха в игре с командой Эрнесто Вальверде.

Бывший наставник «Боруссии» Дормунд заявил, что Салах не потерял сознание и даже наблюдал, как Дивок Ориги забил победный гол.

Его пригодность для оставшихся игр сезона определит консилиум врачей в понедельник. Напомним, что Ливерпулю осталось сыграть ответный матч против Барселоны и одну игру в чемпионате против Вулверхэмптона. Именно последний тур и решит судьбу титула английской Премьер-лиги.

Клопп подтвердил, что бразильский нападающий Роберто Фирмино пропустит игру на «Энфилде» после небольшой травмы паха на тренировке, но бывший игрок Хоффенхайма может вернуться к последней игре сезона против Брайтона - и финал. если "Красные" могут повернуть дело против Барселоны.

Комментарии

[/aviable]