» » Гвардиола: Ливерпуль - самый сложный соперник за всю мою тренерскую карьеру

Гвардиола: Ливерпуль - самый сложный соперник за всю мою тренерскую карьеру Англия

Гвардиола: Ливерпуль - самый сложный соперник за всю мою тренерскую карьеру
Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола заявил, что Ливерпуль Юргена Клоппа - «самая сложная» команда, с которой он столкнулся в своей тренерской карьере.

«Сити» участвует в одной из самых жестких за последние годы титульных гонок Премьер-лиги, соперничая с "Красными", и они впереди своих соперников всего на одно очко с двумя оставшимися матчами.

Бывший наставник Барселоны и Баварии привык к титулам со своими командами, ено ранее это было гораздо легче и соперничество заканчивалось досрочно, но Ливерпуль был самым стойким соперником, несмотря на то, что в предыдущих сезонах он сражался с такими противниками, как Боруссия, Дортмунд и Реал .

«Да, английская Премьер-лига самая сложная, наверняка. Каждая лига, которую вы выигрываете, настолько хороша, и это всегда сложно, но особенно нереально сложно это сделать в Англии. И особенно там, где мы набрали 100 очков. Футболистам трудно поддерживать этот уровень в течение длительного времени, но мы сделали это снова», - сказал Гвардиола Sky Sports News.

Впервые в истории Манчестер Сити Гвардиола стремится заработать два титула подряд в течении двух сезонов и все больше это показывает победный менталитет "Горожан".

Комментарии