» » Френки де Йонг признает сложность игры в основном составе Барселоны

Френки де Йонг признает сложность игры в основном составе Барселоны Испания

Френки де Йонг признает сложность игры в основном составе Барселоны
Полузащитник «Аякса» Френки де Йонг признает, что «не ожидает» сразу быть основным игроком «Барселоны», после того как присоединится к клубу этим летом.

Игрок сборной Нидерландов присоединится к «Блаугранас» осле продолжительных слухов относительно его будущего. Барса уже заплатила за него Аяксу 86 миллионов евро.
"Нет, я не ожидаю, что сразу стану основным игроком. Я буду скучать по всему в «Аяксе», потому что я наслаждался своим временем в этом замечательном клубе и его идеей предоставления молодым игрокам своих возможностей. Мне очень грустно, что я уезжаю, но я также очень рад присоединиться к Барселоне", - сказал де Йонг журналистам Ajax club.

Де Йонг внес большой вклад в этом сезоне в успехи своей команды, как во внутреннем чемпионате, так и на европейской арене. Как известно, Аякс одержал сенсационные победы над Реалом и Ювентусом и вышел в полуфинал Лиги чемпионов. К тому же во вчерашнем матче в британской столице голландская команда обыграла Тоттенхэм в первом матче полуфинала Лиги чемпионов и еще более приблизилась к выходу в финал самого престижного европейского клубного турнира.

Комментарии