» » Де Лигт: я не буду стоить столько, сколько Френки Де Йонг

Де Лигт: я не буду стоить столько, сколько Френки Де Йонг Трансферы

Де Лигт: я не буду стоить столько, сколько Френки Де Йонг
Защитник «Аякса» Маттис Де Лигт подтвердил, что решение о его будущем еще не принято, однако он не верит, что будет стоить столько же, сколько и его товарищ по команде Френки Де Йонг.
Де Лигт получил широкую известность, чтобы последовать за полузащитником Де Йонгом из Нидерландов в Барселону этим летом, после того как Де Йонг согласился заключить сделку с чемпионами Ла Лиги. За голландца каталонский клуб заплатил 75 миллионов евро в январе.

"Я не думаю, что буду таким же дорогим, как Де Йонг. Команды обычно тратят больше на защитников, чем полузащитников - но я не знаю. Я еще не решил, что буду делать, потому что сейчас я сосредоточен на сильном завершении сезона с Аяксом" - сказал 19-летний центральный защитник официальному каналу Аякса в Твиттере.

Голландская команда встречается с «Тоттенхэмом» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов на этой неделе, и они, во главе с Эриком тен Хагом находятся сейчас на вершине турнирной таблицы чемпионата Нидерландов, имея одинаковое количество очков с ПСВ Эйндховен.

Комментарии