» » Лестер 3:0 Арсенал: Джейми Варди делает разницу

Лестер 3:0 Арсенал: Джейми Варди делает разницу Англия

Лестер 3:0 Арсенал: Джейми Варди делает разницу
Это было третье подряд поражение Арсенала за восемь дней и Унаи Эмери в конце матча лихорадочно хлопал своими запястьями, имитируя, что его команда "поплыла".
"Канонры" проиграли практически по всем статьям блестящей команде, которая доминировала с первой минуты и до последней, и в итоге Арсенеал впервые с 1967 года пропустил три гола в трех подряд матчах на высшем уровне.

Джейми Варди сделал последний штрих в матче, и это был справедливый разрыв в качестве игры команд, а удаление Эйнсли Мейтленда-Найлса в первой половине поединка-стало лишь незначительным смягчением.
Два гола Варди приводят его к 18 в Премьер-лиге в этом сезоне.

При таком раскладе у «Арсенала» нет надежды на финиш в первой четверке. Нелишне сказать, что подопечные Эмери проявили наибольшую оживленность в первом тайме, когда отреагировали на красную карточку своему защитнику. Эмери был так взволнован, что сбросил пуховик, в то время как на скамейке Маттео Гендузи поссорился с тренером вратарей «Лестера» Майком Стоуэллом. Вероятно, не самый мудрый ход.

Их обиды на решение арбитра Майкла Оливера были понятны. Статистика показывает, что Лестер имел 73% владения мячом, а также перевесил «Арсенал» по другим показателям: 12 ударов по воротам против четырех и шесть угловых против одного.

Так что ярость, отразившаяся вокруг ранней красной карточкиМэйтленда-Найлса оказалась немного бесполезной. Если бы они продемонстрировали такую ​​же наглость на поле, «Арсенал» не был бы вынужден совершать фолы, которые Оливер определил достойными удаления.

Комментарии