s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Мауро Икарди остается в Интере - Ванда Нара

Мауро Икарди остается в Интере - Ванда Нара Италия

Мауро Икарди остается в Интере
Нападающий «Интера» Мауро Икарди останется в клубе в следующем сезоне, несмотря на интерес сосстороны мадридского Реала, подтвердила его агент и жена Ванда Нара.
25-летний аргентинец является одним из лучших бомбардиров в Европе и имеет 16 голов в этом сезоне, хотя провел всего 19 игр по причине скандала с руководством клуба из-за неопределенности вокруг его будущего.

"Нераззурри" заняли жесткую позицию в отношении нежелания аргентинца подписать новую сделку - исключив его из состава первой команды в начале этого сезона - по мере усиления слухов.

«Мы продолжим играть здесь в Милане. Мы останемся здесь в следующем сезоне. Сейчас Мауро спокоен за свое будущее», - сказала Нара.

«Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид» пристально следят за ситуацией с аргентинским нападающим, у которого в контракте есть оговорка о выкупе в размере 110 миллионов евро.

Ранее Икарди начинал играть в молодежной команде Барселоны, а после переехал в Италию, где выступал в составе «Сампдории» в период с 2011 по 2013 годы, прежде чем присоединиться к «Интеру».

Комментарии