» » Бэйл больше не является приоритетом для Зинедина Зидана

Бэйл больше не является приоритетом для Зинедина Зидана Испания

Бэйл больше не является приоритетом для Зинедина Зидана
Гарет Бэйл больше не является приоритетом для « Реала» и Зинедина Зидана, хотя клуб и не заставляет его уходить. Многие предполагают, что дни валлийца в Мадриде сочтены.

Бэйл приближается к концу своего шестого сезона в Испании и не пользуется значительным успехом с тех пор, как покинул Тоттенхэм в 2013 году. Он все более подвергается жесткой критике как со стороны болельщиков, которые освистали его в последней игре против Атлетика, так и со стороны своих коллег по команде.
Бывший игрок и тренер Реала Вальдано считает, что Бэйл больше не играет существенной роли в будущем Лос Бланкос, говоря El Transistor :"В воскресенье произошло нечто интересное: его первое касание мяча было освистано , но потом, когда он вышел один на один, и пробил над перекладиной, ему с издевкой аплодировали".

Бейл связан с летним переездом в другой клуб, но разговоры об уходе Карима Бензема затихли на фоне его почследнего обилия забитых голов. Приветствуя вклад Бензема в общее дело, Вальдано полагает, что «Реал» сможет подписать другого нападающего в летнее трансферное окно, после неудачной попытки заменить Криштиану Роналду в 2018 году.

Комментарии

[/aviable]