» » Диего Коста отказался от тренировок в Атлетико Мадрид

Диего Коста отказался от тренировок в Атлетико Мадрид Испания

Диего Коста отказался от тренировок в Атлетико Мадрид
Вспыльчивый и неугомонный Диего Коста отказался тренироваться со своими товарищами по команде «Атлетико Мадрид» после того, как клуб открыл судебное разбирательство по поводу его красной карточки, полученной в матче против Барселоны.

Нападающий получил прямую красную карточку от арбитра Джилом Мансано во время поражения от команды Эрнесто Вальверде в начале этого месяца .Тогда судья написал в своем отчете после матча, что Коста нецензурно оскорбил его мать, и это стало причиной удаления.

Коста отрицал использование уничижительного термина в отношении рефери, и, как и ожидалось, клуб подал апелляцию от его имени, но это оказалось безуспешным. В отчете утверждается, что видеоматериалы доказали, что это не так, и теперь руководство Атлетико будет стремиться наказать игрока на клубном уровне.

Агентство Reuters утверждает, что отказ Косты тренироваться вместе с остальными игроками "Лос Ройбланкос" был «личной причиной», связанной с его амбициями, а не какие-либо травмы или проблемы с физической подготовкой.

Комментарии