» » Тоттенхэм прошел в полуфинал Лиги чемпионов, благодаря системе WAR

Тоттенхэм прошел в полуфинал Лиги чемпионов, благодаря системе WAR Лига Чемпионов

Тоттенхэм прошел в полуфинал Лиги чемпионов, благодаря системе WAR
В ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов "Манчестер Сити", в сверх результативном матче выиграл у "Тоттенхэма", но по сумме двух игр вылетел из борьбы за самый престижный европейский клубный трофей.
Счет в начале встречи открыл Рахим Стерлинг, но всего через несколько минут впереди были уже гости благодаря дублю Сон Хын Мина. Через минуту счет сравнял Силва, а на 22-й минуте счет уже был 3:2 - это Стерлинг оформил дубль. И когда во втором тайме Агуэро забил четвертый гол, казалось что команда Пепа Гвардиолы уже одной ногой в полуфинале. Но подопечные Маурисио Почеттино продолжали атаковать и на 73-й минуте Льоренте ударом вывел "Шпор" в полуфинал, где им предстоит противостояние с Аяксом.
Однако стоит с сожалением заметить, что на 93-й минуте Стерлинг забил и пятый гол в ворота "Шпор", но главный арбитр матча Джюнейт Чакыр отменил взятие ворот, воспользовавшись видеоповтором.
Жестео, но справедливо.

"Манчестер Сити" 4:3 "Тоттенхэм"

Голы:
Стерлинг, 4 - 1:0, Сон Хын Мин, 7 - 1:1, Сон Хын Мин, 10 - 1:2, Бернарду Силва, 11 - 2:2, Стерлинг, 21 - 3:2, Агуэро, 59 - 4:2, Льоренте, 73 - 4:3

Комментарии