» » Аллегри: я остаюсь и проект "Ювентус" продолжится

Аллегри: я остаюсь и проект "Ювентус" продолжится Италия

Аллегри: я остаюсь и проект "Ювентус" продолжится
Массимилиано Аллегри подтвердил, что останется в Ювентусе, несмотря на неожиданный вылет из Лиги чемпионов.
Криштиану Роналду дал Юве лидерство после результата 1:1 в первом матче в Амстердаме, но Донни ван де Бик сравнял счет до перерыва, и затем Маттис де Лигт забил решающий второй гол в гостях.

«У нас все получилось хорошо в первом тайме, хотя и немного неистово, когда мы вернули себе владение мячом. Футбол порочен, поскольку когда вы пропускаете случайный гол, возникает страх, мы растерялись во втором тайме и должны были использовать другой подход. Аякс полностью заслужил свой результат и квалификацию в полуфинале», - сказал тренер Sky Sport Italia.

Марио Мандзукич, Джорджо Кьеллини, Дуглас Коста, Маттиа Перин и Мартин Касерес не смогли играть из-за травм, а Пауло Дыбала захромал в перерыве.
Когда вы добираетесь до четвертьфинала, лучше иметь как можно больше вариантов, потому что эти связи определяются деталями, заменами и опциями со скамейки запасных.
Аллегри спросили о его будущем и он подтвердил, что решение уже принято.

«Я встретился с президентом пару дней назад и сказал ему, что останусь в Ювентусе. Мы сядем вместе с руководством клуба и подумаем о будущем » , - сказал в заключении главный тренер.
Президент туринского клуба Андреа Агнелли признал, что «Аякс» «вполне заслужил квалификации» в полуфинале Лиги чемпионов, но проект «Ювентус» продолжается.
«Моя работа заключается в том, чтобы быть там в определенные моменты и проводить общие оценки. Аякс полностью заслужил квалификацию, но в то же время мы знаем, что в течение последних пяти или шести лет мы стабильно присутствовали в четвертьфиналах Лиги чемпионов и поэтому хотим поддерживать этот прогресс из года в год, год за годом», - сказал президент Sky Sport Italia.

Комментарии