» » Президент Барселоны: Дембеле уже превзошел Неймара

Президент Барселоны: Дембеле уже превзошел Неймара Испания

Президент Барселоны: Дембеле уже превзошел Неймара
Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу заявил в интервью, что вингер команды Усман Дембеле игрет лучше , чем Неймар, ушедший в Пари Сен-Жермен.
Как известно, Неймар покинул каталонский клуб летом 2017 года и переехал в Париж за 222 миллиона евро, что стало абсолютным мировым рекордом. А вскоре после этого прибыл Усман Дембеле из Боруссии Дортмунд за 105 миллионов евро.

«Уровень Дембеле сейчас выше, чем у Неймара, он гораздо лучший игрок, чем Неймар, и он уже адаптирован к нашим условиям и нашей тактике. Что касается Кутиньо, то он тоже становится все лучше и лучше. В Барсе играть нелегко - он был здесь шесть месяцев в прошлом сезоне, и сейчас он готов. У него есть доверие тренера. Он глобальный игрок, и мы многого ожидаем. от него. Он продолжит свою карьеру с нами. Он другой, а Барсе нужны разные игроки», - заявил Бартомеу.

С приближением конца сезона 2018-2019 годов 56-летний Президент также рассказал о летних трансферах своего клуба.

Барселона уже подписала Френки де Йонга из « Аякса» за 75 миллионов евро. Однако Бартомеу опроверг настойчивые слухи, связывающие Антуана Гризманна с переездом в Каталонию.

Ему также был задан вопрос о возможной встрече в предстоящих раундах Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» под руководством Пепа Гвардиолы или с Ювентусом и Криштиану Роналду, на что он ответил, что «Барселона» никого не боится, а также подтвердил, что Гвардиола обязательно вернется в клуб, в котором он был игроком и тренером.

Сегодня Барселона в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов принимает на "Камп Ноу" Манчестер Юнайтед. Прямая трансляция поединка начнется в 21-55 на нашем портале.

Комментарии