» » Сольскьяер рассказал о трансферных планах Манчестер Юнайтед

Сольскьяер рассказал о трансферных планах Манчестер Юнайтед Трансферы

Сольскьяер рассказал о трансферных планах Манчестер Юнайтед
Оле Гуннар Сольскьяер признал, что этим летом ему придется быть безжалостным к некоторым игрокам в связи с капитальным ремонтом «Манчестер Юнайтед».

После 10 побед в 11 матчах, когда норвежец впервые взял на себя ответственность, «Юнайтед» проиграл четыре из последних пяти игр во всех турнирах, и это только подчеркивает масштаб задачи, стоящей перед Сольскяером.

«Красные дьяволы», который сегодня принимают « Вест Хэм» , в настоящее время находится на шестом месте, отставая на три пункта от « Тоттенхэма», занимающего четвертое место.
Оставшиеся шесть туров до окончания чемпионата станут серьезным испытанием для попадания в заветную четверку команд, которые в следующем сезоне будут представлять английскую Премьер-лигу в Лиге Чемпионов.

Сольскьяер сказал, что он полностью осознает, что он должен сделать этим летом, если он собирается сократить разрыв с «Манчестер Сити» и « Ливерпулем» в следующем сезоне и снова превратить «Юнайтед» в реальных претендентов на титул.

Уже названы шесть игроков - Андер Эррера, Хуан Мата, Антонио Валенсия, Маттео Дармиан, Маркос Рохо и Алексис Санчес, которые покинут клуб этим летом, и пока неясно с будущим Поля Погба, который рвется в мадридский Реал.

И Сольскьяер утверждает, что он и его помощник Майк Фелан знают, что для того, чтобы подписать игроков высокого качества, необходимо принять непростые решения: "У меня нет иллюзий, что это создаст нам дополнительные трудности.Это будет выживание сильнейших или выживание лучших. Мы должны быть безжалостными. Нам нужны игроки, которые смогут вывести нас вперед. Ливерпуль и Сити на данный момент слишком далеко впереди нас, но мы достойно играли против Барселоны, которая устанавливает стандарты в европейском футболе".

Также было сказано, что основными трансферными целями являются защитник Наполи Калиду Кулибали, за которого Юнайтед готовы выложить 110 миллионов евро и полузащитник Лиона Танги Ндомбеле, трансферная стоимость которого составляет 501 миллионов евро.

Комментарии