s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Московские власти запретили митинг в поддержку Кокорина и Мамаева

Московские власти запретили митинг в поддержку Кокорина и Мамаева Россия

Московские власти запретили митинг в поддержку Кокорина и Мамаева
Заместитель директора московского парка "Сокольники" по координации деятельности с местными органами исполнительной власти Александр Лебедев заявил об отказе принять на территории парка митинг в поддержку форварда "Зенита" Александра Кокорина и хавбека ФК "Краснодар" Павла Мамаева, которые в данный момент находятся в СИЗО "Бутырка".

"Мероприятие не может быть согласовано, и его не будет. Пока суд не вынесет решение, мы, согласно законодательства, не имеем права. Таково наше решение", - сказал Лебедев корреспонденту телеканала "360".

КАк известно, в данный момент в Пресненском суде Москвы слушается дело Кокорина и Мамаева. Футболисты обвиняются в жестоком избиении трех человек в Москве. Инцидент зафиксирован 8 октября прошлого года. В результате их хулиганских действий пострадали водитель Виталий Соловчук, генеральный директор фирмы "НАМИ" Сергей Гайсин и чиновник столичной мэрии Денис Пак.

Комментарии