» » Манчестер Юнайтед намерен продать своего основного защитника

Манчестер Юнайтед намерен продать своего основного защитника Англия

Манчестер Юнайтед намерен продать своего основного защитника
Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сольскьяер готов отпустить защитника Маркоса Рохо, у которого последнее время постоянные проблемы со здоровьем.
Рохо был отстранен от тренировок в лагере клуба на прошлой неделе после того, как он получил еще одну травму в сезоне. Аргентинец в этом сезоне сыграл всего в двух играх в Премьер-лиге и пока ни разу не выходил на поле при Сольскьяере.

По имеющейся информации, Рохо, которого прошлым летом хотели купить Эвертон и Вулхерхэмптон, будет разрешено покинуть клуб, для того , чтобы собрать средства для подписи другого центрального защитника. В списке желаний МЮ на первом месте Калиду Кулибали из Наполи.

Еще один защитник, который был связан с «Юнайтед», - это 20-летний игрок «Порту» Эдер Милитао, но серьезным претендентом на подпись бразильца может стать Эвертон.

Португальский специалист Марко Сильва - известный поклонник Милитао, и, согласно сообщениям, готовность Эвертона инициировать эту сделку стоимостью 50 миллионов евро может привести к тому, что они возглавят гонку.

Комментарии