» » ПСЖ решил кардинально изменить трансферную политику клуба

ПСЖ решил кардинально изменить трансферную политику клуба Франция

ПСЖ решил кардинально изменить трансферную политику клуба
Согласно недавней информации французского издания Le Parisien чемпионы Франции клуб Пари Сен-Жермен решил устроить кардинальную перестройку команды.
Особенно это стало актуальным после вылета из Лиги чемпионов и последнего матча против Страсбурга, когда подопечные Томаса Тухеля могли оформить досрочно очередное чемпионство, но довольствовались ничьей, причем чуть было не проиграли. И это тревожный сигнал. Имея возможность тратить большие деньги на дорогие трансферы, команда уже два года не может добраться даже до четвертьфинала Лиги чемпионов, причем имея солидное преимущество после первых игр. Как же исправлять ситуацию в будущем?

Клуб решил глобально изменить трансферную политику клуба и будет избавляться от великовозрастных игроков. А всего в этом списке 10 футболистов и первым в этом списке по информации парижской спортивной прессы значится Эдинсон Кавани. В этом году ему исполнится 32 года и, а его контракт заканчивается в следующем году и поэтому летом он будет выставлен на продажу.

Кроме Кавани, в этот список попали следующие игроки: полузащитник Юлиан Дракслер, который в этом сезоне сыграл 37 матчей, забил 5 голов и отдал 11 результативных передач, но в основном выходил на замену.
Томас Менье и Левин Курзава. Как первый, так и второй потеряли стабильное место в основном составе после прихода немецкого специалиста.
Даниэль Алвес и Джанлуиджи Буффон - самые возрастные игроки в этом списке и здесь без вариантов надо их "провожать на пенсию".
Стенли Нсоки и Кристофер Нкуку. Тухель не рассчитывает пока на них из-за их молодости и пока еще недостаточного потенциала.

А кто же взамен? Центральные защитники Танги Ндомбеле из "Лиона" и Идрисса Гуйе из "Эвертона". Правый защитник Валенсии Кристиана Пиччини и центральный защитник Аякса Маттейс Де Лигт, но последний еще не определился куда переходить - то ли в Барселону, то ли в ПСЖ.
На примете также опытные Фелипе Луис из "Атлетико" и Дейли Блинд из "Аякса", но это в основном для затыкания возможных дыр.
В европейских СМИ часто появляется информация о желании мадридского "Реала" купить Килиана Мбаппе или Неймара, а потому трансферное окно обещает быть достаточно интересным, а может и сенсационным.

Комментарии