» » Бэйл снова стал объектом ненависти фанатов Реала

Бэйл снова стал объектом ненависти фанатов Реала Испания

Бэйл снова стал объектом ненависти фанатов Реала
Валлиец снова был освистан фанатами Реала во время победы над Эйбаром со счетом 2:1.

Бэйл перебрался в Мадрид из Тоттенхэма шесть лет назад за 85 миллионов фунтов стерлингов как самый дорогой в мире трансфер на то время.

За это короткое время он собрал 14 трофеев в составе Реала, что больше, чем большинство команд в Европе могут собрать за все время своего существования.
В общей сложности это были четыре титула Лиги чемпионов, корону Ла Лиги, Суперкубок Испании, три Суперкубка УЕФА и клубный кубок мира ФИФА четыре раза.

Тем не менее, фанаты «Реала» его не любят и многие считают, что он не добился успеха. Травмы были постоянным препятствием, главным образом потому, что они произошли в то время, когда он был в отличной форме и радовал требовательных мадридских фанатов. Но главная критика в том, что он не Криштиану Роналду .
Такое ощущение, что этим летом Бэйл может покинуть Испанию, особенно после того, как его агент Джонатан Барнетт заявил, что мадридские фанаты должны поклоняться земле, по которой он ходит.
Сам Зидан признал, что поклонники не жалуют Гарета, но он отказался уточнить, останется ли валлиец в клубе в следующем сезоне.
Но Бейл остается мировой звездой и чрезвычайно востребован. История будет помнить его как суперзвезду Реал Мадрид - даже если их фанаты не осознают этого прямо сейчас.

Комментарии