» » Моуринью: итальянские СМИ - лучшие в мире

Моуринью: итальянские СМИ - лучшие в мире Италия

Моуринью: итальянские СМИ - лучшие в мире
Многочисленные сообщения указывают на то, что Жозе Моуринью может в следующем сезоне возглавить «Интер» или «Рому», в то же время "Особенный" с восторгом отзывается об итальянских журналистах как «тех, кто больше всего знают о футболе».
Слухи быстро распространяются о том, что Моуринью хочет вернуться в Серию А, выиграв три трофея с Интер в 2010 году.

В то время как итальянские газеты предлагают, чтобы он взял на себя Интер, руководство клуба больше склонно к приглашению Антонио Конте. В любом случае это считается более сильными вариантами, чем Бавария, или тем более, Олимпик Лион.

Тем временем Моуринью, получая награду от президента Португальской ассоциации спортивной прессы, все больше намекает, что он ищет возвращения в Серию А.

«Лучшие журналисты, те, кто больше всего знают о футболе, на мой взгляд, итальянцы. Они так заинтересованы в футболе, что хотят знать, понимать и воспринимать все о спорте. Они, несомненно, также лучше подготовлены и имеют очень богатый язык при обсуждении футбола. Португальская пресса тоже очень хорошая, а вот в Британии существует очень четкое различие между журналистами и комментаторами, поэтому мне кажется, что их тенденции определяются тем, кто им нравится или не нравится. Есть некоторые комментаторы, которые считают себя великими экспертами, но маска падает, когда они переходят с экрана на компьютер.
Испанские СМИ обожают футбол и клубы, которые они поддерживают. Они живут этим 24 часа в сутки, но часто слишком подвержены влиянию клубов, которые они любят »,
- так охарактеризовал "Особенный" свое видение европейских СМИ, специализирующихся на футболе.

Комментарии