» » Диего Коста в матче с Барсой был удален с поля за оскорбление арбитра

Диего Коста в матче с Барсой был удален с поля за оскорбление арбитра Испания

Диего Коста в матче с Барсой был удален с поля за оскорбление арбитра
Нападающий Атлетико Мадрид Диего Коста во время матча против Барселоны оскорбил арбитра матча Гила Мансано и был немедленно удален с поля. Матч закончился поражением "матрасников" со счетом 2:0.
На 27-й минуте форварду была показана прямая красная карточка после того, как тот высказался нецензурной бранью в адрес главного рефери.

Мансано
заявил в своем отчете после матча, что Коста сделал оскорбительные комментарии о своей матери - и у него не было выбора, кроме как уволить 30-летнего игрока.

Тем не менее, Ян Облак утверждает, что Коста заверил своих товарищей по команде, что он не делал «некрасивых» комментариев рефери, а это стало причиной его гнева сразу после этого.

Диего Годин и Хосе Гиминес были предупреждены за протест против отправки Косты, однако рефери не включил в свой отчет дополнительную информацию об уругвайском дуэте.
Главный тренер Атлетико Диего Симеоне заявил, что если рефери услышал оскорбление, то Коста заслуживает удаления, однако он подверг критике несоответствие в подобных ситуациях.

В свою очередь защитник «Барселоны» Жерар Пике опроверг сообщения о том, что он попытался обострить ситуацию, когда Коста покинул поле, добавив, что он пытался успокоить ситуацию и своего бывшего напарника по сборной Испании.

Комментарии