» » Манчестер Юнайтед не продаст Де Хеа даже вопреки его желанию

Манчестер Юнайтед не продаст Де Хеа даже вопреки его желанию Англия

Манчестер Юнайтед не продаст Де Хеа даже вопреки его желанию
Манчестер Юнайтед не будет продавать Дэвида Де Хеа этим летом, даже если они не смогут договориться с ним о новом контракте.

Руководство клуба ведет переговоры с вратарём и его представителями уже 18 месяцев, но до сих пор никакого Соглашения не достигнуто.
Де Хеа, у которого остается год текущего контракта, хочет получать более 350 фунтов стерлингов в неделю, а клуб и представители испанца пока еще не достигли компромиссной цифры.

В то время как «Юнайтед» хочет, чтобы 28-летний голкипер сборной Испании остался в клубе, да и Дэвид, как говорят, хочет продолжить карьеру на «Олд Траффорд», в переговорах наблюдается полный тупик и никаких компромиссов не намечается.
Несмотря на это, считается, что «Юнайтед» не испытывает финансового давления и может позволить Де Хеа вступить в последний сезон своей сделки, а его будущее еще не определено. Это повысило бы вероятность того, что "Красные дьяволы" потеряют и звездного вратаря и 75 миллионов фунтов следующим летом, если не будет продлен контракт, но они по-прежнему надеются прийти к соглашению.

Комментарии