» » Барселона не будет продлевать контракт с Иваном Ракитечем

Барселона не будет продлевать контракт с Иваном Ракитечем Испания

Барселона не будет продлевать контракт с Иваном Ракитечем
«Барселона» не планирует продлевать контракт с Иваном Ракитичем и открыта для предложений чтобы продать полузащитник.
Нынешний контракт игрока сборной Хорватии действует до лета 2021 года, хотя прошлым летом «Барса» подписала контракт с полузащитниками Артуро Видалем и Артуром Мело, а этим летом должна подписать контракт с Френки де Йонгом из «Аякса».

В сообщении Diario AS на прошлой неделе утверждалось, что Ракитич останется в клубе, и подчеркивалось, насколько ему доверяет главный тренер Эрнесто Вальверде. Тем не менее, впоследствии это заявление было опровергнуто. По сообщениям итальянских таблоидов, Ракитич уже дал предварительное согласие на переход в Интер в летнее трансферное окно., а каталонский клуб уже "повесил ценник" на хорвата в размере 50 миллионов евро.

Барса не хочет увеличивать зарплату игрока, хотя сам хорват утверждает, что ему все таки обещали повышение зарплаты. Тем не менее Ракитич намерен в этом сезоне выиграть свой четвертый чемпионский титул за пять лет с Барсой, к которой он присоединился из Севильи летом 2014 года за 18 миллионов евро. Он также выиграл четыре Копа Дель Рэй и Лигу чемпионов, забив 33 гола в 252 матчах.

Комментарии