» » Интер рассчитывает летом подписать Модрича и Ракитича

Интер рассчитывает летом подписать Модрича и Ракитича Италия

Интер рассчитывает летом подписать Модрича и Ракитича
«Интер» планирует значительно усилить свою линию полузащиты этим летом и рассчитывает на хорватский дуэт Лука Модрич - Иван Ракитич.

Полузащитник мадридского "Реала" Модрич, которому в этом году исполнится 34 года, долгое время был связан с переездом в стан " Нерадзурри" и теперь это будет вполне реально, так как Зинедин Зидан рассчитывает в будущем сезоне на молодых игроков.
Нынешняя сделка Ракитича в Барселоне действует до лета 2021 года, хотя прошлым летом Барса подписал контракт с полузащитниками Артуро Видалем и Артуром Мело и недавно предварительно согласовала контракт с Френки Де Йонгом.

Ранее La Gazzetta dello Sport сообщила о том, что Ракитич согласился на сделку по присоединению к Интеру, когда откроется трансферное окно.

Барса не хочет увеличивать зарплату игрока, и Ракитич утверждает, что ему обещали повышение зарплаты в другом клубе. И тем не менее,
Ракитич намерен выиграть свой четвертый чемпионский титул за пять лет с Барсой, к которому он присоединился из Севильи летом 2014 года за 18 миллионов евро.

Читайте также:
Модрич : мы не можем и дальше огорчать своих поклонников
Ракитич: Барселона для меня идеальный клуб

Комментарии