» » Месси возвращается в сборную Аргентины, Агуэро опять вне списка

Месси возвращается в сборную Аргентины, Агуэро опять вне списка Остальной мир

Месси возвращается в сборную Аргентины,  Агуэро вне списка
Лайонель Скалони настаивает на том, что он хочет видеть новые лица в своей команде, но по-прежнему ходят слухи о разрыве между тренером "Альбиселесте" и нападающим «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.
Когда в пятницу сборная Аргентины выйдет на поле стадиона "Ванда Метрополитано", в обновленном стартовом составе опять появится после годичного перерыва Лионель Месси. Он возвращается, чтобы добавить опыт и, конечно, свои величественные таланты в команду под руководством начинающего нового главного тренера Лайонеля Скалони, который с тех пор, как сменил Хорхе Сампаоли после провала на Чемпионате мира в России, тихо заменяет знакомые лица последних трех циклов Кубка мира на Звезд завтрашнего дня.

Возвращение форварда Барселоны в состав для финальных игр на Кубок Америки является заявлением о намерениях как капитана, так и нового тренерского штаба, который надеется привлечь лучших футболистов как проверенных , так и молодых и талантливых.
И если Анхель Ди Мария и Николас Отаменди не попали в состав из-за травм, то возникает другой вопрос: почему, спустя девять месяцев после провала Кубка мира, отсутствует Серхио Агуэро?
Отсутствие лучшего бомбардира Манчестер Сити и английской Премьер-лиги действительно кажется неприемлемым. У Аргентины точно нет избытка на роль центрального нападающего в данный момент.

Гонсало Игуаин продолжает бороться и бушевать, несмотря на смену обстановки в середине сезона, забив всего 11 голов в 32 матчах за «Милан» и «Челси». Мауро Икарди определенно был бы в споре при обычных обстоятельствах,и как "звезда мыльной оперы" был справедливо не приглашен. Да Пауло Дибала не отличается стабильной игрой.

Сообщения о вражде между тренером и Агуэро продолжают регулярно поступать. Не секрет, что Агуэро был одним из игроков, который был самым откровенным в своей критике работы Сампаоли в России, а Скалони тогда входил в тренерский штаб сборной.

С тех пор Скалони держится на расстоянии от Куна, не вызвав его ни на один из шести матчей сборной Аргентины, сыгранных после Чемпионата мира. Это упущение ранее можно было объяснить необходимостью взглянуть на новые лица; но с Месси и Ди Марией это кажется неправдой.

Агуэро тоже стоит в стороне, и не рвется в сборную: "Я действительно переживаю хорошее время. Сначала я сосредоточусь на том, что происходит здесь, в Манчестер Сити. Остальное на самом деле не мое дело. То, что делает Скалони - это его выбор".

Комментарии

[/aviable]