» » Бавария планирует летом большие инвестиции для омоложения команды

Бавария планирует летом большие инвестиции для омоложения команды Германия

Бавария планирует летом  большие инвестиции для омоложения команды
Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс подтвердил, что клуб примет активное участие в летней трансферной кампании, поскольку они надеются восстановить стареющую команду, которая провалила начало сезона 2018-2019 годов.
С сентября до ноября мы видели, как чемпионы Бундеслиги боролись за последовательность, с множеством поражений и ничьих, когда Боруссия Дортмунд взлетела на вершину, тем самым поставив под сомнение будущее тренера Баварии Нико Ковача.

С тех пор баварцы несколько исправили ситуацию, сравнявшись по очкам с Боруссией Дортмунд, хотя недавнее поражение со счетом 3: 1 от Ливерпуле привело к тому, что они вылетели из Лиги чемпионов.
От немецкого гранда требуются лучшие показатели, если они собираются поднять еще один европейский трофей, но с такими звездными игроками, как Франк Рибери и Арьен Роббен, вступающими в последние мгновения своей карьеры, может потребоваться новая кровь, чтобы достичь желаемого уровня.

Сейчас Бавария иметь аавершенные сделки с Альфонсо Дэвисом и Бенджамином Павардом, которые приедут летом, в то время как Леону Горецке и Корентину Толиссо еще есть над чем поработать, чтобы закрепиться в основном составе. Хеннес, те не менее, говорит, что на этом не закончится.

«Мы находимся в процессе омоложения нашей команды. Это будет самая большая инвестиционная программа, которую когда-либо имела ФК Бавария», - сказал он в Мюнхене.
Кроме нерешенного пока вопроса с Джеймсом Родригесом, Бавария намерена потратить 80 млн. евро за вингера Лилля Николаса Пепе. Также в списке желаний есть Лкас Эрнандес из Атлетико и молодой Каллум Хадсон-Одои из Челси.

Комментарии

[/aviable]