» » Анчелотти: Зидан и Реал созданы друг для друга

Анчелотти: Зидан и Реал созданы друг для друга Испания

Анчелотти: Зидан и Реал созданы друг для друга
Карло Анчелотти выразил свою полную поддержку решению руководства Реала о назначении Зинедина Зидана, настаивая на том, что они созданы друг для друга и их сотрудничество должно быть идеальным.
Итальянец убежден, что его бывший помощник без проблем "разрулит" сложившуюся ситуацию в клубе и выведет "сливочных" на новый уровень.
Зидан, сыгравший за клуб 225 игр в период с 2001 по 2006 год, уже руководил «Лос-Бланкос», прежде чем уйти в отставку в конце сезона 2017-2018.
Тогда это решение застало Мадрид и его президента Флорентино Переса врасплох, когда Зидан решил уйти, только что приведя Королевский клуб к третьему подряд титулу Лиги чемпионов.
Однако теперь француз все же вернулся после увольнения Сантьяго Солари, который не оправдал ожиданий руководства клуба, так же как и Джулен Лопетеги.

Анчелотти, который также был главным тренером одного из самых титулованных клубов в мире с 2001 по 2015 год, считает, что Зидан находится в идеальной ситуации, вернувшись в клуб в период беспорядка, что означает, что его результаты до конца текущего сезона не будут подвергаться тщательному анализу.

«Зидан возвращается сознательно, и я не вижу непосредственной угрозы для него. Никто не может заставить его нести ответственность за что-либо, основываясь на результатах остальной части сезона. В течение нескольких месяцев будет тихо, и очень важно иметь это спокойствие. Возвращение француза в Реал - это хорошая идея. Я бы сказал, что Зидан и Реал - это идеальный брак. Они созданы друг для друга. Вот почему я уверен, что это снова сработает. Со следующего сезона они будут опять на первых ролях в Испании и в Европе», - сказал итальянский специалист журналу «Франс футбол».

Комментарии

[/aviable]