» » Пикфорд был и остается основным голкипером сборной Англии

Пикфорд был и остается основным голкипером сборной Англии Англия

Пикфорд был и остается основным голкипером сборной Англии
Голкипер подвергся критике на уровне клуба, но его коллега оказал 25-летнему товарищу полную поддержку. Второй вратарь сборной Англии Том Хитон считает, что Джордан Пикфорд заслужил право считаться номером один в Англии .

Вратарь Эвертона Пикфорд был одним из героев выступления сборной Англии на чемпионате мира по футболу 2018 года. Он кардинально спас от Карлоса Бакки, когда команда Гарета Саутгейта победила сборную Колумбии в серии пенальти на пути в полуфинал.

С тех пор 25-летний футболист переживал иногда жаркое время, совершая ряд громких ошибок для своего клуба в Премьер-лиге.

Как известно, Хитон пропустил чемпионат мира из-за травмы, и ему позже пришлось конкурировать с Джо Хартом, чтобы выиграть свое место в основном составе Бернли.

В настоящее время он является конкурентом Пикфорда в преддверии дебютных матчей сборной Англии против сборных Чехии и Черногории, но по-прежнему восхищается достижениями своего напарника.

«Я думаю, что он был выдающимся в России на чемпионате мира. Его выступления были действительно первоклассными. Это никогда не было легко сделать, надев футболку вратаря сборной Англии, и я думаю, что он сделал это великолепно. Когда вы здесь, вы боретесь за место. Все хотят играть, но вы думаете о себе, пытаетесь сделать все правильно и посмотреть, что решит тренер. Никаких проблем с этим не будет», - сказал Хитон на пресс-конференции.

Комментарии

[/aviable]